Трансформация реальности аффирмациями

Аффирмации – это словесные установки, которые программируют или перепрограммируют ваше сознание и подсознание. Это поистине чудодейственный инструмент изменения своей жизни. Человек, который всегда собою пренебрегал, вдруг начинает заботиться о себе. Застенчивые стирают свои комплексы. Обидчивые легче прощают. Меняется не только сам человек, но и весь окружающий мир словно преобразуется на глазах. Фортуна становится благосклоннее, окружение все больше вам симпатизирует.


Позитивное отношение к миру творит чудеса. Любовь к себе тоже. Кто-то скажет, что неудовлетворенность собой является прекрасным мотивирующим фактором. Мол, талантливые люди трудились в поте лица для достижения успеха. Это очень сомнительно. В действительности, в свои лучшие годы эти суперзвезды «радовались жизни в поте лица». Тренировались с удовольствием, репетировали с восторгом, писали или рисовали с вдохновением. Или, когда к поэту приходит Муза, он встречает ее словами «Ну вот, приперлась, а ведь тебя никто не звал»?

Общие правила для аффирмаций такие: произносить в настоящем времени, избегая частицы «не», предпочтительнее фокусироваться на достижении чего-то хорошего, а не выказывать стремление избавиться от плохого. Например, фраза «Я знаю свой феноменальный потенциал» звучит куда лучше, чем «Я избавляюсь от сомнений в своих силах».

Аффирмации нужно проговаривать в по-настоящему бодрствующем состоянии, осознавая смысл и вкладывая в слова силу эмоций. Автоматически бубнить – бесполезно. Сила в том, что вы создаете мощный посыл внутрь себя и во внешний мир.

Врать себе тоже не следует. Это порождает внутренний конфликт. Лучше вместо того, чтобы, страдая ожирением, уверять себя в своей прекрасной физической форме как в свершившемся факте, использовать формулировку в форме процесса. Например, такая установка: «Мой метаболизм с каждым днем улучшается. Я питаюсь полезной пищей. Регулярные тренировки постепенно превращают меня в образец силы и красоты». И начать делать все то, о чем говорите.

А чем можно притянуть удачу? Отношением, позитивным взглядом на жизнь. Вы не имеете понятия, какой радостью может обернуться кажущаяся печаль. Думайте о незыблемом правиле, согласно которому все и всегда играет вам на руку. Классика жанра – опоздать на разбившийся самолет и долго сетовать по этому поводу.

Вот несколько примеров подобных установок:

Мне все на свете по плечу, я все могу, что захочу.

Крепок телом я и духом, чутким обладаю слухом.

Все мне на руку играет и мой бизнес процветает.

Я силен (умен) как никогда, побеждаю без труда.

Сами выбирайте, что для вас наиболее важно в данный момент и фокусируйтесь на достижении намеченного. Успехов!


Комментариев нет