Чудеса или реальность?

Это произошло со мной около 15-ти лет назад. Барышня, я на тот момент была взрослая , уже дочь 5-летнюю имела. И срок замужества почти десятилетний. Мужа любила ненормально. В буквальном смысле.

Потом уже поняла, что была для него „полноценным питанием”. А на тот момент просто не знала, как жить дальше. Уйти из жизни не могла. Уже пробовала. Побывала за гранью, откуда вынесла знание о том, что самоубийство – смертный грех. И еще, что не имею права так легко уйти, оставив маму и дочку одних.
Все вышесказанное - не просто „ горючие сопли”. Это необходимая предыстория.
Короче, нашла я в себе силы, чтобы решиться уйти от мужа навсегда. Сначала он не поверил ( это было не раз). А потом поверил... И попросил прийти на встречу с людьми, которые занимаются „духовными практиками” и называют себя эзотериками. Я тогда впервые услышала эти слова.
Теперь о том дне.
Я пришла с дочкой. Помню, была большая комната в доме. Почти пустая. Только несколько стульев и письменный стол в углу. Нас ждали трое: две молодые женщины и мужчина. Сначала кто-то из них спросил, знаю ли я, зачем пришла. Я ответила: „По просьбе бывшего мужа и из любопытства. Но ко всяким колдовствам и прочим хиромантиям отношусь со здоровым сарказмом”.
Тогда они попросили разрешения поговорить с дочкой. Мне было интересно. Тем более, что и вопросы, и Сашкины ответы были очень необычными. Сейчас не буду рассказывать об этом, потому что точно не помню.
Во время этого странного интервью в комнате появился еще один мужчина. Быстро прошел к столу, сел, уставился взглядом в стену напротив Так, словно не хотел мешать.
Я продолжала слушать беседу, но вдруг появилось странное ощущение: во мне, внутри, в душе, словно кто-то был. Как слепой в незнакомой комнате: осторожно, чтобы то ли не пораниться, то ли не поранить.
Для описания этого просто нет слов. Слова в данном случае материальны. А это было за гранью материального.
Какое-то время я пыталась не верить в свои впечатления. А потом просто вырвалось: „ Вы что-то во мне делаете!” И вопрос я адресовала этому парню у стола. Оттуда шло влияние.
Дальнейший контакт с этими необыкновенными для меня людьми стал возможным после его реакции на мои слова: „Вы почувствовали! Извините, пожалуйста...”
Дальше был долгий сеанс очищения, возрождения…Еще «снятие родового проклятия» можно, наверное, это назвать. Я помню физические ощущения! Когда они вчетвером работали над моей растерзанной аурой. Как будто тяжелую металлическую пластину убирали с души. Помню, одна из них вскрикнула: «У меня сорвалось!», а кто-то ответил: «Перехватываю!».
Сейчас детали не помню. Задержалось в памяти: «Как ты жила? Сил жизненных не было вообще». То, что произошло в конце, можно сравнить с ощущениями человека, долго всплывающего из глубины: дышать совсем нечем, и вдруг – море воздуха! Казалось, что этот «воздух» входит через всю меня, через каждую пору кожи. Повторюсь: трудно передать словами.
После этой встречи не сразу, но невероятно быстро поменялась и я сама, и все вокруг меня. Как у всех в жизни были проблемы, потери. Никакого внешнего «баловства» мне жизнь не предоставила. Но ведь счастье – состояние души? Я счастлива. Наталья.


Комментариев нет