Человек безграничной доброты

Иногда приходится и такие сообщения делать. Горько, тяжело, но это факт. Не стало нашего, всеми уважаемого, Андрея Александрова. Такие люди являются на землю, наверное, один на миллион, а может и того меньше. С первого знакомства он вызывает доверие, надежность, верность. И на протяжении всего последующего времени никто не разочаровался и не пожалел о том, что стал вместе с ним участвовать в проектах, созданных им.

Доброта, безпредельная честность, отзывчивость, желание делиться знаниями (спросит и не раз, все ли понятно, о чем он говорит, и если нет, то готов еще и еще повторять, разъяснять, чтобы, слушающие его люди поняли то, что он пытается донести). Вот это и есть знания, которыми он делился, и которые старался донести до каждого. Иногда засиживались у мониторов до 3 часов ночи, и никто не уходил, пока каждому и все будет понятно.

А рассказы "человека с кошкой". Какая глубина мыслей! Слов просто не находится.

А то, что нам дал Андрей за время нашего участия в проекте "Центр Равновесия", мы наверное, еще не до конца осознали. Его видение жизни, объясняемое на вебинарах, начинаешь понимать по прошествии какого-то времени. И какая ценность его слов, тоже, понимаешь не сразу. Все выступления Андрея - это кладезь знаний. Нам его будет не хватать. Вечная память тебе, Андрей! Ты в наших сердцах!


Комментариев нет