Немного о фальшполах

Фальшпол – это прочное, очень удобное и красивое покрытие, которое держится на стойках над основанием пола. В результате между двумя «полами» появляется свободное пространство. В него легко можно поместить различные кабели, электрооборудование, канализационные трубы и другие системы. Фальшпол отлично подходит для офисов и торговых центров, больших учреждений.

У монтажа фальшпола есть несколько особенностей. Следует учитывать влажность и температуру воздуха, она должна быть не меньше +15 градусов. Влажность должна быть от 40-80 процентов. Это покрытие устанавливают после выполнения всех отделочных работ. Основание должно быть чистым, сухим и без посторонних предметов. Монтаж начинают после тщательной уборки:

Сначала устанавливают стойки, затем закрепляют стрингеры (для лучшей устойчивости) и укладывают плиты фальшпола. Во время монтажа регулируют высоту стоек до желаемой. Высококвалифицированные специалисты монтируют плиты в короткие сроки, предоставляют гарантию и хорошее обслуживание.

При помощи фальшпола можно создать идеальную и ровную поверхность пола. Эта особенность актуальна при реконструкции зданий. Фальшпол, также, обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами. Это очень целесообразное и экономически обоснованное решение, а также удобство, комфорт, красивый внешний вид в любом помещении. Еще больше о ремонте и строительстве можно узнать на сайте:Ремонт дома своими руками


Комментарии:


  • Лариса Сигова
    2013-11-11 18:01:51
    А я думала что только фальшпотолки бывают .